Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 1 Dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Speckwürfel | 50 g |
Schwein Bauch (mf) frisch | 4 Scheiben |
Mettwurst gekocht | 4 |
Brühe gekörnt | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kartoffel geschält frisch | 12 Stk. |
Salz | 2 TL |
Milch | 250 ml |
Butter | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bauchfleisch salzen und pfeffern und anbraten. Bauchfleisch aus der Pfanne holen, Zwiebeln und Speck anbraten, dann die Mettwürstchen kurz anbraten, diese dann rausholen. Sauerkraut dazugeben, Bühe mit ein wenig Wasser (halbe Kaffeetasse) ablöschen. Bauchfleisch und die Mettwürstchen auf das Sauerkraut geben, mit Deckel schließen und etwa 15 Minuten kochen lassen.
2.Die geschälten, garen Kartoffeln abschütten. Milch und Butter dazugeben und erhitzen, dann alles stampfen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffinrw
vom
Kommentare zu „Sauerkrautgemüse mit Bauchfleisch und Mettwürstchen auf Kartoffelpüree“