1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautgemüse mit Bauchfleisch und Mettwürstchen auf Kartoffelpüree

Sauerkrautgemüse mit Bauchfleisch und Mettwürstchen auf Kartoffelpüree

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut1 Dose
Zwiebel gewürfelt1
Speckwürfel50 g
Schwein Bauch (mf) frisch4 Scheiben
Mettwurst gekocht4
Brühe gekörnt1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kartoffel geschält frisch12 Stk.
Salz2 TL
Milch250 ml
Butter50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bauchfleisch salzen und pfeffern und anbraten. Bauchfleisch aus der Pfanne holen, Zwiebeln und Speck anbraten, dann die Mettwürstchen kurz anbraten, diese dann rausholen. Sauerkraut dazugeben, Bühe mit ein wenig Wasser (halbe Kaffeetasse) ablöschen. Bauchfleisch und die Mettwürstchen auf das Sauerkraut geben, mit Deckel schließen und etwa 15 Minuten kochen lassen.

    2.Die geschälten, garen Kartoffeln abschütten. Milch und Butter dazugeben und erhitzen, dann alles stampfen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von steffinrw
    vom
    Profilbild von steffinrw

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautgemüse mit Bauchfleisch und Mettwürstchen auf Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich