Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch | 3 große |
Knoblauchzehe | 1 |
kakbsgulasch | 750 gr. |
Butterschmalz | 30 gr. |
salz , und pfeffer | etwas |
Rosenpaprika | 2 eßl. |
majoran und thymian , 1/2 bund schnittlauch | 1/2 teel. |
Weißwein | ⅛ liter |
Fleischbrühe | ⅛ liter |
Schlagsahne | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.zwiebeln und knobi in feine würfel schneiden . --- butterschmalz in einer pfanne erhitzen das fleisch braun anbraten und die zwiebeln und den knobi mit zugeben und kurz mit anrösten . ---mit salz , pfeffer , paprika , majoran und thymian würzen . ---den weißwein und die brühe angießen und alles 30 minuten schmoren lassen bis das fleisch weich ist . ---die sahne zugeben und etwas einkochen lassen . ---den dulasch auf nudeln anrichten und mit schnittlauch bestreuen . oder petersilie
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „kalbsgulasch“