1. Home
  2. Rezept
  3. kalbsgulasch

kalbsgulasch

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch3 große
Knoblauchzehe1
kakbsgulasch750 gr.
Butterschmalz30 gr.
salz , und pfeffer etwas
Rosenpaprika2 eßl.
majoran und thymian , 1/2 bund schnittlauch 1/2 teel.
Weißwein liter
Fleischbrühe liter
Schlagsahne125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.zwiebeln und knobi in feine würfel schneiden . --- butterschmalz in einer pfanne erhitzen das fleisch braun anbraten und die zwiebeln und den knobi mit zugeben und kurz mit anrösten . ---mit salz , pfeffer , paprika , majoran und thymian würzen . ---den weißwein und die brühe angießen und alles 30 minuten schmoren lassen bis das fleisch weich ist . ---die sahne zugeben und etwas einkochen lassen . ---den dulasch auf nudeln anrichten und mit schnittlauch bestreuen . oder petersilie

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „kalbsgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich