Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Schitzelfleisch | 1 kg |
Spargel frisch | 1 kg |
Sahne | 2 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Spargelcremsuppe Fertigprodukt | 1 x |
Schmelzkรคse Doppelrahmstufe | 150 g |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 12 Min
2 Std 12 Min
1.Schnitzelfleisch in Streifen schneiden, wรผrzen u. anbraten. Dann in eine Auflaufform geben. Den Spargel schรคlen in 2 cm lange Stรผcke schneiden und in Salzwasser mit etwas Zucker und Butter bissfest garen, dann รผber das Fleisch in die Auflaufform geben.
2.Sahne, Schmand und Kรคse mit der Spargelcremsuppe vermischen (Mixer) und รผber Fleisch und Spargel gieรen. Zugedeckt 12 Stunden in den Kรผhlschrank stellen. Danach bei 200-220ยฐC 50-60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu โSpargelfleisch (Auflaufform)โ