1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelfleisch (Auflaufform)

Spargelfleisch (Auflaufform)

2 Std 12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schitzelfleisch1 kg
Spargel frisch1 kg
Sahne2 Becher
Schmand1 Becher
Spargelcremsuppe Fertigprodukt1 x
Schmelzkäse Doppelrahmstufe150 g
Butter1 EL
Salz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 12 Min
  • 1.Schnitzelfleisch in Streifen schneiden, würzen u. anbraten. Dann in eine Auflaufform geben. Den Spargel schälen in 2 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser mit etwas Zucker und Butter bissfest garen, dann über das Fleisch in die Auflaufform geben.

    2.Sahne, Schmand und Käse mit der Spargelcremsuppe vermischen (Mixer) und über Fleisch und Spargel gießen. Zugedeckt 12 Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach bei 200-220°C 50-60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelfleisch (Auflaufform)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich