1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelfleisch (Auflaufform)

Spargelfleisch (Auflaufform)

2 Std 12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Schitzelfleisch1 kg
Spargel frisch1 kg
Sahne2 Becher
Schmand1 Becher
Spargelcremsuppe Fertigprodukt1 x
Schmelzkรคse Doppelrahmstufe150 g
Butter1 EL
Salz etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 12 Min
  • 1.Schnitzelfleisch in Streifen schneiden, wรผrzen u. anbraten. Dann in eine Auflaufform geben. Den Spargel schรคlen in 2 cm lange Stรผcke schneiden und in Salzwasser mit etwas Zucker und Butter bissfest garen, dann รผber das Fleisch in die Auflaufform geben.

    2.Sahne, Schmand und Kรคse mit der Spargelcremsuppe vermischen (Mixer) und รผber Fleisch und Spargel gieรŸen. Zugedeckt 12 Stunden in den Kรผhlschrank stellen. Danach bei 200-220ยฐC 50-60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargelfleisch (Auflaufform)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich