Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schitzelfleisch | 1 kg |
Spargel frisch | 1 kg |
Sahne | 2 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Spargelcremsuppe Fertigprodukt | 1 x |
Schmelzkäse Doppelrahmstufe | 150 g |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 12 Min
2 Std 12 Min
1.Schnitzelfleisch in Streifen schneiden, würzen u. anbraten. Dann in eine Auflaufform geben. Den Spargel schälen in 2 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser mit etwas Zucker und Butter bissfest garen, dann über das Fleisch in die Auflaufform geben.
2.Sahne, Schmand und Käse mit der Spargelcremsuppe vermischen (Mixer) und über Fleisch und Spargel gießen. Zugedeckt 12 Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach bei 200-220°C 50-60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Spargelfleisch (Auflaufform)“