Zutaten für 4 Personen
Rind Bratenfleisch (ma) frisch | 400 g |
Champignons frisch | 250 g |
Schmand | 150 g |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 4 Stk. |
Dill frisch | 1 Bund |
Zwiebel gewürfelt | 3 Stk. |
Mehl | 1 EL |
Butterschmalz | 100 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Champignons putzen und in nicht zu kleine Stücke schneiden.
2.Das Rindfleisch in kleine Stücke Schneiden (man kann auch direkt geschnetzeltes kaufen, das habe ich nur in der Datenbank nicht gefunden! ;) ). Eine Pfanne erhitzen, etwas Butterschmalz hinein und das Geschnetzelte portionsweise scharf anbraten.
3.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
4.Die Pilze und die Zwiebeln in die Pfanne geben und anbraten, dann mit dem Mehl bestäuben und mit der Brühe ablöschen. etwa 5 Minuten schmoren.
5.Fleisch und Schmand unterrühren und bei kleiner Hitze 10 Minuten weiter köcheln. Die Gewürzgurken (ich nehme am liebsten die geviertelten) in feine Scheiben schneiden und mit etwa 100 ml des Gurkenwassers einrühren.
6.Im letzten Momen die frisch gehackten Dillspiten drüberstreuen.
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vom
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