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Fliegenpilz-Torte

3 Std 50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl100 gr.
Zucker150 gr.
Butter100 gr.
Eier2
Vanillezucker2 Pรคckchen
Backin2 TL (gestrichen)
rote Gelantine8 Blatt
Himbeerjoghurt250 gr.
Magerquark500 gr.
Schlagsahne400 ml
Beerenfrรผchte TK)300 gr.
Wasser125 ml
Himbeersirup125 ml
Tortengusspulver, rot1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
  • 1.Fรผr den Teig Mehl mit Backpulver sowie 100 gr. Zucker mit 1 Pck. Vanillezucker mischen und in eine Schรผssel geben. die 2 Eier sowie 100 gr. weiche Butter hinzufรผgen und alles mit einem Rรผhrbesen zu einem Teig verarbeiten. Den Teig in eine Springform (26 cm) fรผllen und bei 180ยฐ C etwa 25 min becken.

    2.Fรผr die Beerencreme eine Schรผssel (etwa 3 Liter, oberer Durchmesser 26 cm) mit Frischhaltefolie auslegen. Gelantine einweichen. Joghurt mit Quark, 50 gr. Zucker und Vanillezucker in einer Schรผssel verrรผhren. Gelantine ausdrรผcken und mit der Joghurt-Quark-Masse verrรผhren.

    3.300 ml Sahne steif schlagen und mit den Beerenfrรผchten unter die Masse heben. Dasnn die gesamte Masse in die vorbereitete Schรผssel geben und mit dem gebackenen und erkalteten Boden bedecken (leicht andrรผcken). Alles mind. 3 Stunden kalt stellen.

    4.Fรผr den Guss aus Himbeersirup, Wasser und Tortengusspulver nach Packungsanleitung einen Guss zubereiten, etwas abkรผhlen lassen und dann gleichmรครŸig รผber die Torte geben. Den Guss fest werden lassen.

    5.Zum Verzieren 100 ml Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel fรผllen und einige Tupfen auf die Tortenoberflรคche spritzen.

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