Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Basilikum | 1 Bund |
Mozzarellakäse | 125 g |
Olivenöl | 4 El |
Eier | 6 |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Parmaschinken | 8 Scheiben |
Basilikum zum garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini putzen , waschen und fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Basilikum waschen , trocken schütteln und hacken. Mozzarella abtropfen lassen , in kleine Würfel schneiden.
2.2 El Öl erhitzen. Zwiebel , Knoblauch und Zucchini 3-4 min. darin dünsten und herausnehmen. Eier verquirlen , mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum unterheben. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Eiermasse hineingeben. Zucchini - Zwiebel - Mischung und Mozzarella darauf verteilen. Bei mittlerer Hitze 6 - 8 min stocken lassen.
3.Das Omelett vorsichtig auf einen großen Teller gleiten lassen und umgedreht wieder in die Pfanne geben. Weitere ca. 3 min. braten. Dann das Omelett in 8 Tortenstücke schneiden. Mit je 1 Scheibe Schinken belegen , mit Basilikum garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****1
vom
Kommentare zu „Omelett mit Parmaschinken“