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Wildgulasch: Einlegen und Braten

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Wildschwein und/oder Hirsch2 ½ kg
augelassene Speckwรผrfel500 gr.
gehackte Knoblauchzehen4 Stk.
fertige Rรถstzwiebeln200 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Speiseรถl etwas
dunkle Beerenmarmelade oder Preiselbeermarmelade200 gr.
Rotwein400 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.- das Fleisch mit Speckwรผrfeln, Rรถstzwiebeln, Knoblauch. Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Speiseรถl vermengen und mind. 1 Tag ziehen lassen

    2.- in einer Pfanne (ohne ร–l) anbraten - nicht zu viel Fleisch in die Pfanne, da das Fleisch sonst "schwimmt" und keine Farbe zieht - Fleischstรผcke in einem Brรคter sammeln - im Ofen das Fleisch durchgaren

    3.- die Pfannen mit wenig Wasser auskochen und den Fond sammeln - mit Rotwein und Marmelade den Fond abschmecken - nach belieben Salz, Pfeffer und Paprikapulver nachwรผrzen - Fleischstรผcke noch kurz in der Sauce nachziehen lassen

    4.- mit geriebener Kartoffel oder mit Kartoffelstรคrke leicht anziehen lassen

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