Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Wildschwein und/oder Hirsch | 2 ½ kg |
augelassene Speckwรผrfel | 500 gr. |
gehackte Knoblauchzehen | 4 Stk. |
fertige Rรถstzwiebeln | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Speiseรถl | etwas |
dunkle Beerenmarmelade oder Preiselbeermarmelade | 200 gr. |
Rotwein | 400 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiร21,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiร21,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.- das Fleisch mit Speckwรผrfeln, Rรถstzwiebeln, Knoblauch. Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Speiseรถl vermengen und mind. 1 Tag ziehen lassen
2.- in einer Pfanne (ohne รl) anbraten - nicht zu viel Fleisch in die Pfanne, da das Fleisch sonst "schwimmt" und keine Farbe zieht - Fleischstรผcke in einem Brรคter sammeln - im Ofen das Fleisch durchgaren
3.- die Pfannen mit wenig Wasser auskochen und den Fond sammeln - mit Rotwein und Marmelade den Fond abschmecken - nach belieben Salz, Pfeffer und Paprikapulver nachwรผrzen - Fleischstรผcke noch kurz in der Sauce nachziehen lassen
4.- mit geriebener Kartoffel oder mit Kartoffelstรคrke leicht anziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu โWildgulasch: Einlegen und Bratenโ