Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | ½ Liter |
Butter | 120 gr. |
Parmesan gehobelt | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1318 (315)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett32,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1318 (315)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett32,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Sahne mit der Butter und dem Parmesan unter rühren erhitzen bis eine Cremige Konsistenz entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Pasta geben und mit reichlich Parmesan bestreut servieren. Dazu passt ein grüner Salat und natürlich ein gutes Glas Wein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom
Kommentare zu „Sahne-Butter-Sauce zu Pasta“