Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalb Bratenfleisch (ma) frisch | 750 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Zwiebeln | 100 gr. |
Öl | 3 EL |
Wasser heiß | 250 ml |
Oliven | 15 Stück |
Gemüsepaprika grün frisch | 150 gr |
Walnuss frisch | 40 gr. |
Schmelzkäse | 120 gr. |
Sahne, süß | 2 EL |
Rum | 1 cl |
Zucker | 1 Prise |
Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kalbfleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Fleisch darin anbräunen. Zwiebeln zugeben und goldgelb werden lassen. Heißes Wasser zugießen und das Fleisch 10 Minuten bei geschlossenem Deckel schmoren.
3.Geputzte Paprikaschote in Würfel, Oliven in Scheiben schneiden. Nüsse grob hacken. Alles mit dem zerbröckelten Käse, der Sahne und dem Rum zum Fleisch geben. Vorsichtig umrühren und noch eine Weile auf kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Zucker, Curry, Pfeffer und Salz würzig abschmecken.
4.Tipp: Mit Weißbrot oder trockenem Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Hauptgericht Fleisch - Spanisches Geschnetzeltes“