Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Walnüsse | 70 Gramm |
gemischter Blattsalat | etwas |
Cherrytomaten | 150 Gramm |
Ziegenfrischkäse | 120 Gramm |
Walnussöl | 4 Esslöffel |
Weißweinessig | 3 Esslöffel |
Honig | 1 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Paprikapulver | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
frische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Blattsalat waschen, trockenschleudern und auf 4 Tellern anrichten. Die Tomaten ebenfalls waschen, halbieren und auf dem Salat verteilien. Den Frischkäse mit Hilfe zweier Löffel zu Nocken abstechen und ebenfalls auf dem Teller anrichten. Für das Dressing die Walnusskerne etwas anhacken und mit dem Öl, Essig, Honig und Senf in einem Topf verrühren und bei schwacher Hitze erwärmen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken und noch warm über den Salat verteilen. Gegebenfalls noch mit frischen Kräutern gernieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Warmer Salat mit Nussdressing und Ziegenkäse“