1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Salat mit Nussdressing und Ziegenkäse

Warmer Salat mit Nussdressing und Ziegenkäse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Walnüsse70 Gramm
gemischter Blattsalat etwas
Cherrytomaten150 Gramm
Ziegenfrischkäse120 Gramm
Walnussöl4 Esslöffel
Weißweinessig3 Esslöffel
Honig1 Esslöffel
Senf1 Teelöffel
Paprikapulver1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
frische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Blattsalat waschen, trockenschleudern und auf 4 Tellern anrichten. Die Tomaten ebenfalls waschen, halbieren und auf dem Salat verteilien. Den Frischkäse mit Hilfe zweier Löffel zu Nocken abstechen und ebenfalls auf dem Teller anrichten. Für das Dressing die Walnusskerne etwas anhacken und mit dem Öl, Essig, Honig und Senf in einem Topf verrühren und bei schwacher Hitze erwärmen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken und noch warm über den Salat verteilen. Gegebenfalls noch mit frischen Kräutern gernieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Salat mit Nussdressing und Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich