Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat | 1 Stk. |
Kartoffel gegart | 1 kg |
Milch | etwas |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kopfsalat gut waschen, in feine Streifen schneiden, kurz wässern wegen der Bitterstoffe. Gekochte Kartoffeln stampfen, warme Milch zufügen bis geschmeidiger Brei daraus wird. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Ausgelassenen Speck mit Zwiebeln zufügen und Endiviensalat unterheben.
2.Dazu gebratene Blut- oder Bratwurst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Endivien untereinander“