Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Endiviensalat | 1 Stk. |
Kartoffel gegart | 1 kg |
Milch | etwas |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Schwein Schinkenspeck roh gerรคuchert | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kopfsalat gut waschen, in feine Streifen schneiden, kurz wรคssern wegen der Bitterstoffe. Gekochte Kartoffeln stampfen, warme Milch zufรผgen bis geschmeidiger Brei daraus wird. Mit Salz, Pfeffer, Muskat wรผrzen. Ausgelassenen Speck mit Zwiebeln zufรผgen und Endiviensalat unterheben.
2.Dazu gebratene Blut- oder Bratwurst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu โEndivien untereinanderโ