Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 g |
geräucherter Speck | 125 g |
Mehl | 20 g |
Milch | ¼ l |
Zwiebel | 1 |
Endiviensalat | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kleinschneiden und garkochen, Endivien kleinschneiden, waschen, abtropfen lassen Speck auslassen, die Zwiebel hineingeben, dünsten, Mehl einrühren und mit der Milch ablöschen bis eine cremige Soße entstanden ist, mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen, in die abgegossenen Kartoffeln geben, stampfen. Dazu Blutwurst oder Panhas braten, Lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von clownius
vom
Kommentare zu „Endivien untereinander“