Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 500 g |
gerรคucherter Speck | 125 g |
Mehl | 20 g |
Milch | ¼ l |
Zwiebel | 1 |
Endiviensalat | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kleinschneiden und garkochen, Endivien kleinschneiden, waschen, abtropfen lassen Speck auslassen, die Zwiebel hineingeben, dรผnsten, Mehl einrรผhren und mit der Milch ablรถschen bis eine cremige Soรe entstanden ist, mit Salz,Pfeffer und Muskat wรผrzen, in die abgegossenen Kartoffeln geben, stampfen. Dazu Blutwurst oder Panhas braten, Lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von clownius
vom
Kommentare zu โEndivien untereinanderโ