Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Polenta Grieß | 200 Gramm |
Wasser | ½ Liter |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Butter | 50 Gramm |
Pilze frisch, gemischt | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebelwürfel und Pilze anlaufen lassen und in der Butter Farbe nehmen lassen. Aus in kochendem Salzwasser ausgequollenem Polentagries einen Sterz machen und mit Pfeffer, Salz und etwas Knoblauch abschmecken. Etwas zerreisen und mit der Gabel auflockern und die Zwiebel-Pilz-Mischung drübergeben und sofort heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „steirischer Schwammerlsterz“