Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Polenta Grieร | 200 Gramm |
Wasser | ½ Liter |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Butter | 50 Gramm |
Pilze frisch, gemischt | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebelwรผrfel und Pilze anlaufen lassen und in der Butter Farbe nehmen lassen. Aus in kochendem Salzwasser ausgequollenem Polentagries einen Sterz machen und mit Pfeffer, Salz und etwas Knoblauch abschmecken. Etwas zerreisen und mit der Gabel auflockern und die Zwiebel-Pilz-Mischung drรผbergeben und sofort heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu โsteirischer Schwammerlsterzโ