Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 1 Kilogramm |
Wasser gesalzen | 3 Liter |
Suppengemüse | 500 Gramm |
Gemüsezwiebel | 1 |
Salz Muskat | etwas |
Butterklößchen sie KB | etwas |
Eierstich von 10 Eiern | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)31 (7)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)31 (7)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Rindfleisch im Salzwasser zum Kochen bringen und 1,5 Stunden köcheln lassen. Die Zwiebel mit Haut halbieren und in einer Pfanne stark schmoren und in die Brühe geben. Das Suppengemüse (gewürfelt) beifügen und 15 Minuten weiter garen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Die gebrannte Zwiebel entfernen.
2.Die Butterklößchen und den Eierstich in die Teller verteilen und die Suppe darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Rindfleischsuppe mit Einlage“