1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsuppe mit Einlage

Rindfleischsuppe mit Einlage

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe1 Kilogramm
Wasser gesalzen3 Liter
Suppengemüse500 Gramm
Gemüsezwiebel1
Salz Muskat etwas
Butterklößchen sie KB etwas
Eierstich von 10 Eiern etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Rindfleisch im Salzwasser zum Kochen bringen und 1,5 Stunden köcheln lassen. Die Zwiebel mit Haut halbieren und in einer Pfanne stark schmoren und in die Brühe geben. Das Suppengemüse (gewürfelt) beifügen und 15 Minuten weiter garen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Die gebrannte Zwiebel entfernen.

    2.Die Butterklößchen und den Eierstich in die Teller verteilen und die Suppe darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsuppe mit Einlage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich