1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsuppe mit Einlage

Rindfleischsuppe mit Einlage

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe1 Kilogramm
Wasser gesalzen3 Liter
Suppengemรผse500 Gramm
Gemรผsezwiebel1
Salz Muskat etwas
ButterklรถรŸchen sie KB etwas
Eierstich von 10 Eiern etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Rindfleisch im Salzwasser zum Kochen bringen und 1,5 Stunden kรถcheln lassen. Die Zwiebel mit Haut halbieren und in einer Pfanne stark schmoren und in die Brรผhe geben. Das Suppengemรผse (gewรผrfelt) beifรผgen und 15 Minuten weiter garen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Die gebrannte Zwiebel entfernen.

    2.Die ButterklรถรŸchen und den Eierstich in die Teller verteilen und die Suppe darรผber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleischsuppe mit Einlageโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich