Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 1 Kilogramm |
Wasser gesalzen | 3 Liter |
Suppengemรผse | 500 Gramm |
Gemรผsezwiebel | 1 |
Salz Muskat | etwas |
Butterklรถรchen sie KB | etwas |
Eierstich von 10 Eiern | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)31 (7)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)31 (7)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Rindfleisch im Salzwasser zum Kochen bringen und 1,5 Stunden kรถcheln lassen. Die Zwiebel mit Haut halbieren und in einer Pfanne stark schmoren und in die Brรผhe geben. Das Suppengemรผse (gewรผrfelt) beifรผgen und 15 Minuten weiter garen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Die gebrannte Zwiebel entfernen.
2.Die Butterklรถรchen und den Eierstich in die Teller verteilen und die Suppe darรผber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu โRindfleischsuppe mit Einlageโ