Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grünkern Schrot | 75 Gramm |
Wasser | 200 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | ½ TL |
Oregano frisch | ½ TL |
Champignons | 75 Gramm |
Sonnenblumenkerne | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
sojasauce | 1 EL |
Pfeffer schwarz | etwas |
Sonnenblumenöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Grünkernschrot mit Wasser aufkochen, Gemüsebrühe und Oregano zugeben und das Schrot zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten garen. Von der Kochstelle nehmen und erkalten lassen.
2.Die Pilze putzen. Sonnenblumenkernen und der abgezogenen Zwiebel im Blitzhacker fein zerkleinern und unter das Schrot mischen.
3.Mit Zitronensaft, Sojasauce, reichlich schwarzem Pfeffer und dem Öl verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Grünkernaufstrich mit Pilzen“