1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkernaufstrich mit Pilzen

Grünkernaufstrich mit Pilzen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünkern Schrot75 Gramm
Wasser200 ml
Gemüsebrühe-Pulver½ TL
Oregano frisch½ TL
Champignons75 Gramm
Sonnenblumenkerne1 EL
Zwiebel1
Zitronensaft1 EL
sojasauce1 EL
Pfeffer schwarz etwas
Sonnenblumenöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Grünkernschrot mit Wasser aufkochen, Gemüsebrühe und Oregano zugeben und das Schrot zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten garen. Von der Kochstelle nehmen und erkalten lassen.

    2.Die Pilze putzen. Sonnenblumenkernen und der abgezogenen Zwiebel im Blitzhacker fein zerkleinern und unter das Schrot mischen.

    3.Mit Zitronensaft, Sojasauce, reichlich schwarzem Pfeffer und dem Öl verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkernaufstrich mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich