1. Home
  2. Rezept
  3. pasul

pasul

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
weisse getrocknete Bohnen350 g
Margarine1 EL
zwiebel1
Paprikapulver,edelsรผss2 TL
Mehl1 TL
rote peperoni,getrocknet etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
evtl.sahne etwas
Rindfleisch mit knochen mitkochen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bohnen im heiรŸen Wasser mit der Margarine so lange kochen,bis die Bohnen weich sind.Die Bohnen sollten mit wasser komplett bedeckt sein.Tipp:Die bohnen รผber nacht im heissen wasser einweichen,die kochzeit verringert sich dadurch.Wรคrend der kochzeit der Bohnen die Zwiebeln schรคlen und klein wรผrfeln.Wenn die Bohnen weich sind,Topf von der Platte nehmen.Zwiebeln glasig dรผnsten,paprikapulver unterrรผhren (evtl mehl).Mit dem sud von den gekochten Bohnen ablรถschen und mit einem Schneebesen schnell verrรผhren,das es keine klumpen gibt.Das ganze zu den bohnen in den topf zurรผckgeben,mit salz und pfeffer abschmecken(nach belieben ein schuss sahne) und auf kleiner Hitze noch 30 min.weiterkรถcheln.Dazu passt weissbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****8
    vom
    Profilbild von e****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žpasulโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich