1. Home
  2. Rezept
  3. Corn Bread

Corn Bread

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Maismehl120 gr/ cup
Mehl120 gr/ cup
Backpulver2 TL
Natron1 TL
Salz1 TL
Buttermich oder Joghurt250 ml/ cup
Ei1
Zucker oder Honig3 EL
geschmolzene Butter3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ofen auf 180° C vorheitzen und eine Backform einfetten.

    2.Die trockenen Zutaten vermengen. Die flüssigen Zutaten (auch den Zucker bzw. Honig) seperat vermengen. Die nassen Zutaten in die trockenen einrühren. Nur soviel verrühren, bis es einigermaßen vermischt ist. In die Backform füllen.

    3.Für etwa 20 min backen. Corn Bread kann sowohl warm als auch kalt gegessen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Corn Bread“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich