Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Maismehl | 120 gr/ cup |
Mehl | 120 gr/ cup |
Backpulver | 2 TL |
Natron | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Buttermich oder Joghurt | 250 ml/ cup |
Ei | 1 |
Zucker oder Honig | 3 EL |
geschmolzene Butter | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2272 (543)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett43,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2272 (543)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett43,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ofen auf 180° C vorheitzen und eine Backform einfetten.
2.Die trockenen Zutaten vermengen. Die flüssigen Zutaten (auch den Zucker bzw. Honig) seperat vermengen. Die nassen Zutaten in die trockenen einrühren. Nur soviel verrühren, bis es einigermaßen vermischt ist. In die Backform füllen.
3.Für etwa 20 min backen. Corn Bread kann sowohl warm als auch kalt gegessen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Corn Bread“