1. Home
  2. Rezept
  3. Brot-Weizenbrot mit Körnern

Brot-Weizenbrot mit Körnern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weizenmehl Typ 405300 gr.
Weizenvollkornmehl200 gr.
Sesam75 gr.
Sonnenblumenkerne75 gr.
Kürbiskerne75 gr.
Haferflocken75 gr.
Salz1 TL
Brotgewürzmischung1 TL
lauwarmes Wasser½ L
frische Hefe1 Würfel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen

  • 2.Die Hefe in lauwarmen Wasser auflösen und zu den trockenen Zutaten geben

  • 3.Alles zu einem Teig verkneten

  • 4.In eine gefettete Kastenform (30 cm) füllen und sofort backen

  • 5.Heißluft 190 Grad 50 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Brot-Weizenbrot mit Körnern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich