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Kerniges Schrotbrot

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 25 Personen
Buttermilch500 ml
Salz1 EL
Zuckerrรผbensirup75 Gramm
Trockenhefe1 Pรคckchen
Weizenmehl Typ 1050250 Gramm
Roggenschrot125 Gramm
Weizenschrot125 Gramm
Leinsamen50 Gramm
Sesam50 Gramm
Sonnenblumenkerne75 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Buttermilch, Salz und Sirup erwรคrmen und die Hefe darin auflรถsen.

    2.Die trockenen Zutaten in eine groรŸe Schรผssel geben und leicht vermengen. Die Milchmischung zufรผgen und mit dem Knethaken des Handrรผhrgerรคtes gut durchkneten. Ca. 1 Std. zugedeckt gehen lassen.

    3.Teig in eine gefettete, mit Mehl ausgestreute Kastenform (ca. 25 cm lang) geben. Im vorgeheizten Ofen 175ยฐC ca. 2 Std. backen. Tipp: schmeckt frisch am besten, daher frisch verzehren oder einfrieren.

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