Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 3 Tasse |
Kakao ungesüßt | ¼ Tasse |
Backpulver | 2 TL |
Speisenatron | 1 Prise |
Salz | ½ TL |
Butter weich | ¾ Tasse |
Zucker | 1 ¼ Tasse |
Eier | 3 Stk. |
Milch | 1 EL |
Vanillearoma | 1 ½ TL |
Speisefarbe | 5 TL |
Schokolade weiß | 1 Tasse |
Puderzucker | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Zunächst alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen. In einer weiteren Schüssel die weiche Butter mit dem Zucker verquirlen. Nach und nach die Eier in die Butter rühren. Milch, Lebensmittelfarbe und Vanillearoma hinzufügen.
2.Die trockenen Zutaten in die flüssigen einrühren und zu einem glatten Teig rühren. Falls der Teig zu trocken wird, etwas Milch hinzufügen. Die gehackte weiße Schokolade hinzufügen und die Mischung für 2 Stunden kalt stellen.
3.Den Backofen vorheizen. Kleine Kugeln aus dem Teig formen und in Puderzucker wälzen. Die Cookies bei 180°C für 13-14 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu „Crinkle Cookies“