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Vollkornbrot Rustikal

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Weizen Mehl Type 1050500 gr.
Roggen Schrot250 gr.
Weizen Schrot250 gr.
Leinsamen100 gr.
Sesam100 gr.
Sonnenblumenkern150 gr.
Haselnuss Kerne1 Hand
Rรผbenkraut175 gr.
Buttermilch lauwarm1 Liter
Trockenhefe3 Pรคckchen
Salz1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Alle trockenen Zutaten, ausser die Haselnรผsse, miteinander vermischen, die Buttermilch auf ca. 30 ^C erwรคrmen und das Rรผbenkraut darin auflรถsen, anschliessend zu den Trockenzutaten schรผtten und mit einer Kรผchenmaschine gut verrรผhren.

    2.Es gibt einen schรถnen zรคhen, klebrigen Teig. Der Teig muss nicht gehen !!!!!! Eine Backform mit Backpapier auslegen die Hรคlfte des Teiges in die Form geben die Haselnรผsse darauf verteilen und den Rest des Teiges auf die Haselnรผsse geben. Glattstreichen, mit Wasser bepinseln und fรผr 2 - 2,5 Stunden in den auf 150ยฐC vorgeheizten Backofen stellen.

    3.Eine Schรผssel mit heiรŸem Wasser mit in den Ofen stellen.

    4.Ich hab leider vergessen es einzuschneiden ;o((((( . Na dem Geschmack tut das Gott sei Dank keinen Abbruch ;o)))))

    5.Es ist ein sehr festes Brot !!!!

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    Rezept von erdbeere1706
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