1. Home
  2. Rezept
  3. Leberschnitten

Leberschnitten

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Leberhack (Rinderleber) frisch150 Gramm
Ei1 Stรผck
Toastbrot4 Scheiben
Knoblauchzehe1 Stรผck
Thymianzweig½ Stรผck
Petersilie glatt frisch2 Esslรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Leber, Ei, Gewรผrze Salz und Pfeffer gut vermischen. Auf die entrindeten Toastbrotscheiben aufstreichen bis zum Rand. AnschlieรŸend in fingerhohen Fett knusprig braun ausbacken, mit der bestrichenen Seite zuerst. Auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen, in mundgerechte Stรผcke schneiden und mit frischer, heiรŸer Rindssuppe servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLeberschnittenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich