Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberhack (Rinderleber) frisch | 150 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Thymianzweig | ½ Stück |
Petersilie glatt frisch | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Leber, Ei, Gewürze Salz und Pfeffer gut vermischen. Auf die entrindeten Toastbrotscheiben aufstreichen bis zum Rand. Anschließend in fingerhohen Fett knusprig braun ausbacken, mit der bestrichenen Seite zuerst. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit frischer, heißer Rindssuppe servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Leberschnitten“