Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Eier | 2 |
Milch | 300 ml |
Rohrzucker | 100 Gramm |
Magarine | 100 Gramm |
Bananen | 2 |
Kakao | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate34 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate34 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Papierförmchen in das Muffinblech einsetzen.
2.Bananen längs nach vierteln, in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen. Mehl mit Backpulver mischen.
3.Eier, Milch, Zucker, Kakao und Magerine gründlich verquirlen, dann die Mehlmischung zügig unterrühren.
4.Den Teig bis zur Hälfte in die Muffinförmchen füllen. Jetzt die Bananenstücke darauf verteilen und mit Teig bedecken.
5.Im Backofen (Mitte) 20-25 Minuten backen. Muffins danach im Blech 10 Minuten ruhen lassen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von miezimausi
vom
Kommentare zu „Schoko-Banane Muffins“