Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratwürste je nach Größe oder Apppetit | 4 |
dunkles Bier | ¼ L |
Mehl | 1 EL |
Salz, Pfeffer etwas Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (258)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (258)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Würste in heißese Wasser legen und einige Minuten ziehen lassen, damit sie nicht platzen. Anschließent abtrocknen und in das inzwischen in einer Pfanne heiß gemachte Fett legen. Rundherum braunbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Mehl in der Pfanne anschwitzen und mit dem Bier ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und kurz aufkochen lassen. Die Soße über die Würste gießen.
2.Dazu reicht man ein Bauernbrot. aber auch auf Sauerkraut angerichtet schmecken die Bratwürste mit der Biersoße Sehr gut,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Bratwurst in Biersoße“