Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kardamomsamen | ½ TL |
Chili getrocknet | 2 |
Kreuzkümmel | 2 TL |
Pfefferkörner schwarz | 1 TL |
Senfkörner schwarz | 1 TL |
Zimtrinde | 2 |
Bochshornklee | 1 TL |
Weinessig | 4 EL |
Zucker braun Rohzucker | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die festen Gewürze in einer elektrischen Kaffeemühle fein mahlen. Mit dem Essig, Zucker, Salz und 2 EL Wasser verrühren.
2.Die o.a. Mengen beziehen sich auf ein Gericht und sollten immer frisch zubereitet werden, da das Aroma dann besser ist.
3.Tip: Vindaloo Paste ist sehr scharf und kann nach persönlichen Geschmack weniger Chili und Pfeffer enthalten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom
Kommentare zu „Vindaloo-Paste selbstgemacht“