Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnchenfilet | 500 g |
Zwiebel frisch | 2 |
Paprikaschote frisch | 2 |
Kartoffel geschält frisch | 4 |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Vindaloopaste | 1 EL |
Sojasoße süß | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hühnchen,Paprika, Zwiebeln, Kartoffeln würfeln und nacheinander anbraten.Alles mit Brühe aufgiessen und die Vindoopaste und die Sojasauce zugeben . ca 15min köcheln lassen. Nach geschmack it Salz und paprika nach würzen. VORSICHT: die Vindaloo paste ist sehr scharf. lieber erst weniger langsam rantasten.
2.Mit Reis und Raitajoghurt servieren Schmeckt auch mit Rind und Schweinefleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochhexlein
vom
Kommentare zu „Indisches Vindaloo“