1. Home
  2. Rezept
  3. Indisches Vindaloo

Indisches Vindaloo

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchenfilet500 g
Zwiebel frisch2
Paprikaschote frisch2
Kartoffel geschält frisch4
Hühnerbrühe500 ml
Vindaloopaste1 EL
Sojasoße süß2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hühnchen,Paprika, Zwiebeln, Kartoffeln würfeln und nacheinander anbraten.Alles mit Brühe aufgiessen und die Vindoopaste und die Sojasauce zugeben . ca 15min köcheln lassen. Nach geschmack it Salz und paprika nach würzen. VORSICHT: die Vindaloo paste ist sehr scharf. lieber erst weniger langsam rantasten.

    2.Mit Reis und Raitajoghurt servieren Schmeckt auch mit Rind und Schweinefleisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochhexlein
    vom
    Profilbild von Kochhexlein

Auch lecker

Kommentare zu „Indisches Vindaloo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich