Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
weiche Butter | 100 g |
Puderzucker | 100 g |
weiße Kuvertüre | 200g |
Champagner od. Sekt | 100 ml |
Zitronensaft | 1 Eßl |
Zum Überziehen | etwas |
weiße Kuvertüre | 500 g |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1670 (399)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate56,8 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1670 (399)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate56,8 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Butter+ Zucker mit dem Mixer schaumig schlagen.Kuvertüre schmelzrn+ abkühlen lassen.Dann unter ständigem rühren zu der Buttermasse geben.Champagner + Zitronensaft dazu geben+weiterrühren bis die Masse halbfest ist. IN einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen+ kleine TUpfen auf ein mit Backpapier ausgelegtes blech spritzen.Kalt stellen.2. Kuvertüre schmelzen+ abkühlen lassen.Die tupfen damit überziehen+ in Zucker wälzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Champagnertrüffel“