1. Home
  2. Rezept
  3. Spritzgebäck

Spritzgebäck

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puderzucker100 g
Butter weich200 g
Milch2 EL
Ei1 Stk.
Salz1 Pr
Vanillinzucker1 Pk.
Mehl250 g
Kuvertüre Vollmilch150 g
Kokosfett10 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Den Puderzucker und die weiche Butter mit dem Rührbesen des Handrührgeräts schaumig schlagen. Anschließend unter Rühren die Milch, ein Ei, eine Prise Salz, den Vanillin-Zucker und das fein gesiebte Mehl hinzufügen.

    2.Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer Sternentülle füllen. Mit dem Spritzbeutel Kringel und andere Formen auf ein Backblech auftragen und für 10–12 Minuten bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) backen.

    3.Die Vollmilch-Kuvertüre zusammen mit dem Kokosfett vorsichtig unter ständigem Rühren zum Schmelzen bringen.

    4.Nun das fertig gebackene Spritzgebäck zur Hälfte in die flüssige Schokolade tunken. Auf einem Backrost trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu „Spritzgebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich