Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
kleine ente | 1 |
Beifuß | 1 sträußchen |
salz | etwas |
pfeffer | etwas |
öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3501 (836)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett94 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3501 (836)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett94 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Ente vorbereiten, salzen und pfeffer ,Beifuß hineinlegen auf den Grillspieß schieben festklammern,Beine und Flügel festbinden. Mit Öl bestreichen ,40 bis 60 minuten grillen dabei noch einige male mit öl bestreichen. Zu curryreis reichen nach belieben mit mandarienenspalten oder apfelscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Ente vom grill :D“