Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets ca. je 150 g | 4 |
Steak+Grill Ketchup | ½ Flasche |
Rosmarinzweige | 8 |
Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
Baguette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenfilets mit der Hälfte des Ketchups marinieren.
2.Hähnchenfilets mit Rosmarin belegen u mit je 2 Scheiben Frühstücksspeck umwickeln.
3.Gewickelte Filets auf dem heißen Grill, oder aber in der Pfanne, ca. 15 Minuten grillen, dabei wenden. Mit übrigem Ketchup u Baguette servieren. TIPP: Wer es etwas schärfer mag, nimmt Grillketchup Chili oder Curry!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom
Kommentare zu „Gewickelte Rosmarin-Hähnchenbrust“