Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
küchenfertige Hähnchen ca 800 gr | 2 gr. |
Tomatenketschup alles für die Soße | ⅛ |
Weißweinessig | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
milder Senf | 2 EL |
Edelsüßpaprika | 1 EL |
Worcestersoße | 3 EL |
Öl | 5 EL |
einige Tropfen Tabasco, Chilipulver, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hähnchen waschen, trocken putzen und in 6 Stücke teilen.
2.Alle zutaten für die Soße miteinander verrühren und scharf pikant abschmecken. Hähnchenteile mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit Öl bepinseln und auf einem geöllten Grillrost legen.
3.Hähnchenteile unter häufigem Wenden ca 20 bis 30 Minuten grillen. Nach Wunsch gegen Ende der Grillzeit mit etwas Barbecuesoße bepinseln und fertig grillen. Mit der Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****2
vom
Kommentare zu „Barbecued Chicken“