Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets à 150 g | 4 |
Steak und Grill Ketchup Chili | ½ Flasche |
Rosmarinzweige | 8 |
Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in der Hälfte des Ketchup kurz marinieren (wer es schärfer mag mariniert das Fleisch länger). Anschließend mit den je 2 Rosmarinzweigen belegen und mit je 2 Scheiben Speck umwickeln.
2.Auf dem heißen Grill etwa 15 min grillen. mit dem restlichen Ketcup und Baguette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Hähnchen mit Rosmarin gefangen im Speck“