1. Home
  2. Rezept
  3. Marinaden: Grillmarinade für Hähnchenfleisch

Marinaden: Grillmarinade für Hähnchenfleisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste, ca 750 g3 Stück
Olivenöl5 Esslöffel
Wasser3 Esslöffel
Curry1 Teelöffel
Tandoori-Gewürz1 Teelöffel
Hoi-Sin-Sauce1 Esslöffel
Honig1 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hühnerbrüste von Fett und Sehnen befreien und in Scheiben schneiden. (Ich bring immer drei Scheiben aus einer Brust).

    2.Die übrigen Zutaten gut verrühren und das Fleisch über Nacht in einer dichten Schüssel marinieren. Zwischendrin mal umdrehen.

    3.Diese Marinade eignet sich auch für ein Wok-Gericht. Da schneid ich dann das Hühnerfleisch in Streifen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Marinaden: Grillmarinade für Hähnchenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich