Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste, ca 750 g | 3 Stück |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Wasser | 3 Esslöffel |
Curry | 1 Teelöffel |
Tandoori-Gewürz | 1 Teelöffel |
Hoi-Sin-Sauce | 1 Esslöffel |
Honig | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hühnerbrüste von Fett und Sehnen befreien und in Scheiben schneiden. (Ich bring immer drei Scheiben aus einer Brust).
2.Die übrigen Zutaten gut verrühren und das Fleisch über Nacht in einer dichten Schüssel marinieren. Zwischendrin mal umdrehen.
3.Diese Marinade eignet sich auch für ein Wok-Gericht. Da schneid ich dann das Hühnerfleisch in Streifen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Marinaden: Grillmarinade für Hähnchenfleisch“