1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgogi - Feuerfleisch - 불고기

Bulgogi - Feuerfleisch - 불고기

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 Gramm
Sojasoße5 Esslöffel
Honig2 Esslöffel
Ananas - drei Scheiben mit Saft1 Dose
Zwiebel3 Stück
Knoblauch5 Zehen
Sesamöl1 Esslöffel
Pfeffer, frisch gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Das Rindfleisch in hauchdünne Scheiben schneiden.

    2.Die restlichen Zutaten in einen Mixer geben und zu einer Marinade verrühren.

    3.Das Fleisch in der Marinade am besten über Nacht ziehen lassen. Das Bulgogi wird in gemütlicher Runde am Tisch gegrillt, dazu passt natürlich koreanischer Kimchi.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****6
    vom
    Profilbild von d****6

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgogi - Feuerfleisch - 불고기“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich