Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 500 Gramm |
Sojasoße | 5 Esslöffel |
Honig | 2 Esslöffel |
Ananas - drei Scheiben mit Saft | 1 Dose |
Zwiebel | 3 Stück |
Knoblauch | 5 Zehen |
Sesamöl | 1 Esslöffel |
Pfeffer, frisch gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Das Rindfleisch in hauchdünne Scheiben schneiden.
2.Die restlichen Zutaten in einen Mixer geben und zu einer Marinade verrühren.
3.Das Fleisch in der Marinade am besten über Nacht ziehen lassen. Das Bulgogi wird in gemütlicher Runde am Tisch gegrillt, dazu passt natürlich koreanischer Kimchi.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****6
vom
Kommentare zu „Bulgogi - Feuerfleisch - 불고기“