1. Home
  2. Rezept
  3. Koreanisches Rindfleisch

Koreanisches Rindfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rind Filet mager (ma) oder Beiried1000 Gramm
ร–l zum anbraten etwas
Marinade etwas
SojasoรŸe250 Milliliter
WeiรŸwein125 Gramm
Sesamรถl5 EL
Birne1 Stรผck
Knoblauchzehen4 Stรผck
Ingwer frisch3 cm
Zucker1 EL
Wasser100 Milliliter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in hauchdรผnne Scheiben schneiden. Ingwer schรคlen und grob zerkleinern und mit den anderen Marinadezutaten im Mixer fein zerkleinern. Fleisch darin 2 std beizen lassen. In einer Pfanne wenig ร–l erhitzen und Rindfleisch bei starker Hitze ca 2 Minuten braten. Als Beilage Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKoreanisches Rindfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich