1. Home
  2. Rezept
  3. Koreanisches Rindfleisch

Koreanisches Rindfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rind Filet mager (ma) oder Beiried1000 Gramm
Öl zum anbraten etwas
Marinade etwas
Sojasoße250 Milliliter
Weißwein125 Gramm
Sesamöl5 EL
Birne1 Stück
Knoblauchzehen4 Stück
Ingwer frisch3 cm
Zucker1 EL
Wasser100 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in hauchdünne Scheiben schneiden. Ingwer schälen und grob zerkleinern und mit den anderen Marinadezutaten im Mixer fein zerkleinern. Fleisch darin 2 std beizen lassen. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen und Rindfleisch bei starker Hitze ca 2 Minuten braten. Als Beilage Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Koreanisches Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich