Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rind Filet mager (ma) oder Beiried | 1000 Gramm |
Öl zum anbraten | etwas |
Marinade | etwas |
Sojasoße | 250 Milliliter |
Weißwein | 125 Gramm |
Sesamöl | 5 EL |
Birne | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Ingwer frisch | 3 cm |
Zucker | 1 EL |
Wasser | 100 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (134)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (134)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in hauchdünne Scheiben schneiden. Ingwer schälen und grob zerkleinern und mit den anderen Marinadezutaten im Mixer fein zerkleinern. Fleisch darin 2 std beizen lassen. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen und Rindfleisch bei starker Hitze ca 2 Minuten braten. Als Beilage Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Koreanisches Rindfleisch“