Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhüftsteak | 200 gramm |
Ingwer | 1 kl. stück |
Limettensaft | 1 eL |
honig | 1 el |
öl | 1 el |
Iglo -Bami Goreng- | 1 packung |
wasser | 2 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Fleisch in streifen schneiden.Ingwer schälen und fein hacken.Limettensaft mit Honig verrühren,Ingwer zufügen und das Fleisch 15 min. darin marinieren.Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch braten herausnehmen. Bami Goreng in die Pfanne geben. 1-2 eL wasser zufügen und unter mehrmaligem Rühren 5-6 min. erhitzen. Fleisch zufügen und heiß werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „asia-Pafnne-süß-sauer“