Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kideybohnen aus der dose | 120 g |
Buschbophnen, wie Stangenbohnen | 160 g |
Gemüsebrühe | 1 l |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
rote Zwiebeln in ringe geschnitten | 200 g |
Fühlingszwiebeln in ringe geschnitten | 200 g |
gem. Paprika gewürfelt | 400 g |
Olivenöl | 1 el |
geschälte Tomaten | 200 g |
Salz, Pfeffer;Chilipulver,Rosmarin | etwas |
Reis | 140 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis mit der Gemüsebrühe aufsetzen und ca 30 Minuten köcheln lassen. Öl in der Pfanne rhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Paprika zugeben und unter rühren mit anbraten. zum Schluss die Tomaten zugeben und mit erhitzen
2.Alles zu den Bohnen geben und feurig würzen. Reis abtorpfen lassen und dazu servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Feuerbohnen-Topf“