Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kideybohnen aus der dose | 120 g |
Buschbophnen, wie Stangenbohnen | 160 g |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
rote Zwiebeln in ringe geschnitten | 200 g |
Fรผhlingszwiebeln in ringe geschnitten | 200 g |
gem. Paprika gewรผrfelt | 400 g |
Olivenรถl | 1 el |
geschรคlte Tomaten | 200 g |
Salz, Pfeffer;Chilipulver,Rosmarin | etwas |
Reis | 140 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis mit der Gemรผsebrรผhe aufsetzen und ca 30 Minuten kรถcheln lassen. รl in der Pfanne rhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dรผnsten. Paprika zugeben und unter rรผhren mit anbraten. zum Schluss die Tomaten zugeben und mit erhitzen
2.Alles zu den Bohnen geben und feurig wรผrzen. Reis abtorpfen lassen und dazu servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu โFeuerbohnen-Topfโ