1. Home
  2. Rezept
  3. Feuerbohnen-Topf

Feuerbohnen-Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kideybohnen aus der dose120 g
Buschbophnen, wie Stangenbohnen160 g
Gemรผsebrรผhe1 l
Knoblauchzehen gehackt2
rote Zwiebeln in ringe geschnitten200 g
Fรผhlingszwiebeln in ringe geschnitten200 g
gem. Paprika gewรผrfelt400 g
Olivenรถl1 el
geschรคlte Tomaten200 g
Salz, Pfeffer;Chilipulver,Rosmarin etwas
Reis140 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis mit der Gemรผsebrรผhe aufsetzen und ca 30 Minuten kรถcheln lassen. ร–l in der Pfanne rhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dรผnsten. Paprika zugeben und unter rรผhren mit anbraten. zum Schluss die Tomaten zugeben und mit erhitzen

    2.Alles zu den Bohnen geben und feurig wรผrzen. Reis abtorpfen lassen und dazu servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeuerbohnen-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich