Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kl.Kohlrabi mit Blätter | 6 |
gem.Hackfleisch | 500 |
Kartoffeln, Menge nach Wunsch | etwas |
Brühwürfel | 3 |
Salz, Pfeffer, etwas Muskat, Paprika | etwas |
Soßenbinder nach Wunsch, wer es sämig mag | etwas |
Eier | 2 |
Zwiebel | 1 |
altb. Brötchen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden Kohlrabi schälen und vierteln und in dünne Scheiben schneiden Kohlrabiblätter mit kochendem Wasser überbrühen, klein schneiden, grobe Stiele entfernen Kartoffeln und Kohlrabi mit den Brühwürfel aufsetzen.
2.Hackfleisch mit gewürfelter Zwiebeln, Eiern, Brötchen, Salz, Pfefer und Paprika vermischen. Kleine Klösschen formen und in den Topf dazugeben. Alles zusammen ca. 30 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Soßen binder dazu, nur für die, die es sämig mögen, die Kohlrabiblätter dazu, kurz aufkochen, a
3.kurz aufkochen, abschmecken, eventuell achwürzen. Auf dem Suppenteller mit etwas Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****p
vom
Kommentare zu „Kohlrabieintopf“