Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 375 gramm |
Mehl | 375 gramm |
Backpulver | 1 Pä. |
Puderzucker | 200 gramm |
Vanillezucker | 1 Pä |
Eier | 6 |
Eierlikör | 1 TL |
Duploriegel | mehrere |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2149 (513)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett33,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2149 (513)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett33,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter schaumig rühren, Eier, Puder- und Vanillezucker, Mehl und Backpulver unterrühren. Mit dem Eierlikör zu einem glatten Rührteig verarbeiten. Die Hälfte in eine Springform geben. Duplo riegel in Stücken darauf verteilen. Andere Hälfte darüber verstreichen und bei 180 C ca 1Std und 10 Min backen. mit Guß und geviertelten Duploriegeln verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Duplo-Kuchen“