Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 375 g |
Puderzucker | 200 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 6 |
Mehl | 375 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eierlikör | 1 TL |
Duploriegel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett33,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett33,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Aus den Zutaten einen Rührteig bereiten und die Hälfte in eine Springform füllen. Duploriegel in Stücke darauf verteilen. Restlichen Teig daraufgeben und bei 180°C ca. 60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Duplo-Kuchen“