Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
backfester Pudding | 1 Päckchen |
Heidelbeeren | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ofen auf 180° vorheizen.
2.Blätterteig ausrollen, und in 4 gleiche Teile portionieren. Tarteförmchen fetten und mit Blätterteig auskleiden, den überlappende Blätterteig wegschneiden.
3.Den backfeste Pudding nach Anweisung zubereiten und auf die 4 Formen verteilen, zum Schluß die Heidelbeeren darauf verteilen.
4.Die Törtchen 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Schnelle Heidelbeertörtchen“