1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Heidelbeertörtchen

Schnelle Heidelbeertörtchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
backfester Pudding1 Päckchen
Heidelbeeren250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ofen auf 180° vorheizen.

    2.Blätterteig ausrollen, und in 4 gleiche Teile portionieren. Tarteförmchen fetten und mit Blätterteig auskleiden, den überlappende Blätterteig wegschneiden.

    3.Den backfeste Pudding nach Anweisung zubereiten und auf die 4 Formen verteilen, zum Schluß die Heidelbeeren darauf verteilen.

    4.Die Törtchen 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Heidelbeertörtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich