1. Home
  2. Rezept
  3. Papageienkuchen

Papageienkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter *250 g
Zucker *250 g
Saure Sahne *3 Eßl.
Eier *5
Salz *1 Prise
Mehl *250 g
Backpulver *1 Päckchen
Götterspeise Waldmeister oder Himbeer1 Päckchen
Saucenpulver Vanille1 Päckchen
Kakao2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten* einen Rührteig zubereiten und in 3 gleich große Portionen teilen.

    2.Vanillesaucenpulver in die erste Portion,Götterspeise in Portion2 und Kakao in Portion3 rühren.

    3.Eine Kastenform fetten und die Teige der Reihenfolge nach einfüllen.

    4.Bei 175°C , ca. 50-60Min. backen. Backofen nicht vorheizen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu „Papageienkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich