Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter weich | 100 g. |
Zucker | 75 g. |
Vanila | 1 Teel. |
Sahnelikör | 2 Eßl. |
Eier | 2 Stück |
Cappucchinopulver | 1 Eßl. |
Mehl | 175 g |
Backpulver | 2 Teel. |
Kürbiskerne geröstet | 50 g. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2018 (482)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2018 (482)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ofen auf 150 Grad ( Umluft ) vorheizen.
2.Butter, Zucker und Vanila rühren, Eier dazu und cremig rühren, Likör und Cappucchinopulver unterrühren, Mehl, Backpulver und Kürbiskerne unterheben.
3.Teig in 10 Muffinsförmchen verteilen, ca. 20 - 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Kürbiskern - Muffins“