1. Home
  2. Rezept
  3. Papageienkuchen

Papageienkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Mehl300 g
Zucker300 g
Margarine250 g
saure Sahne200 ml
Eier4
Backpulver1 Pรคckchen
VanillesoรŸenpulver2 Pรคckchen
Rote Grรผtze1 Beutel
Kakao2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zutaten verrรผhren und den Teig in 3 Teile teilen. Den ersten Teil mit 2 Pรคckchen VanillesoรŸenpulver, den 2. mit roter Grรผtze und den 3. mit 2 EรŸl. Kakao verrรผhren.

    2.Die Teile der Reihe nach in eine gut gefettete Napfkuchenform geben.

    3.Etwa 50 Minuten bei guter Mittelhitze 170-180 ยฐC backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPapageienkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich