Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zum Verschlagen : | |
---|---|
Eier Freiland | 6 |
Öl | 150 ml |
Thymian trocken | 2 TL |
Milch | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Zum Schluß unterkneten : | |
---|---|
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Zu allerletzt : | |
---|---|
Gorgonzola grob gewürfelt | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1564 (373)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett27,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1564 (373)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett27,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen vorheizen auf 150 Grad .
2.Die ersten Zutaten verschlagen , dann Mehl mit Backpulver unterheben . Zum Schluß den Käse und in Muffin Förmchen verteilen. Bei 150 Grad ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Muffins Gorgonzola“