1. Home
  2. Rezept
  3. LowCarb Spiegelei to go mit Speck

LowCarb Spiegelei to go mit Speck

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier Größe M1 Stück
Speck25 g
Käse gerieben10 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ofen auf 180°C vorheizen

    2.Speck klein schneiden

    3.Ein Muffinblech mit Muffinförmchen auskleiden

    4.Das Ei wie ein Spiegelei in das Muffinförmchen schlagen

    5.Speck darüber geben

    6.Mit einer Prise Salz & Pfeffer würzen

    7.Mit dem geriebenen Käse bestreuen

    8.Für 15 Minuten auf 180°C in den Ofen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „LowCarb Spiegelei to go mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich