Zutaten für 36 Personen
Zutaten für 36 Personen
Mehl | 375 Gramm |
1 1/2 Teeloeffel Backpulver | etwas |
Zucker | 500 Gramm |
Zimt | 1 Teelöffel |
Eggs schlagen | 4 |
Oel | 350 ml |
Vanille Aroma | 1 Teelöffel |
Suess Kartoffel rot - gekocht und zerdrueckt zu Brei | 500 Gramm |
Rosinen Tasse | 250 Gramm |
Nuss gehackt grob 1 Tasse | 250 Gramm |
Cranberries - ganz lassen nicht hacken 1 Tasse | 250 Gramm |
1 Prise Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1661 (397)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1661 (397)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Vorheize Ofen 160C. Fette die Muffin forms. Mische Mehl, Backpulver, i prise Salz, Zimt, ruehre Eier, Oel und Vanille, mix. Gebe Suesskartoffel Brei dazu. Falte Rosinen und Nuesse. Loeffel Teig in die Muffinform, 3/4 voll. Backe 18-20 Minuten. Kuehlen fuer 5 Minuten bevor rausnehmen aus der Muffinforms. Macht 36
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Feiertage Suess Kartoffel Muffins - Nuesse, Rosinen und Cranberries“