Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Margarine | 125 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Mehl | 125 Gramm |
Backpulver | ½ Päckchen |
Eierlikör | 125 ml |
Schokoladenraspeln | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1824 (436)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1824 (436)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Muffinform kalt stellen (Kühlschrank). Eier schaumig schlagen, mit Margarine und Zucker glatt rühren. Mehl und Backpulver einrühren.Eierlikör und Schokoraspeln unterrühren.
2.Teig in die Muffinform füllen zu 2/3 füllen (die Muffinhütchen nicht vergessen, sonst backt es an) 15-20 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rubinschwarz
vom
Kommentare zu „Eierlikör-Muffins“