Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 200 g |
gemahlene Haselnüsse | 50 g |
Vanillezucker | 1 pckg |
Cappuccino Instant Pulver | 3 EL |
Öl | 2 EL |
Eier | 2 Stk. |
Backpulver | 2 TL |
Zucker | 100 g |
Salz | 1 Prise |
Milch | 200 ml |
zur Verzierung: | etwas |
Schokoladen-Mokka-Bohnen | 12 Stk. |
etwas weiße Zuckerschrift | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Backofen auf 190 Grad vorheizen. Die Zutaten miteinander zu einem Teig vermengen und in die Muffinförmchen geben. Im Ofen 25 Minuten backen. Anschließend kurz abkühlen lassen und je eine Mokkabohne mit Zuckerschrift darauf "kleben".
2.Man kann auch abgetropfte Sauerkirschen unter den Teig mischen, schmeckt auch sehr lecker :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Cappuccino Muffins“