Zutaten fรผr 5 Personen
Strankalan bzw.Buschbohnen, gelbe oder grรผne | 1 kg |
Kartoffel ungeschรคlt frisch | 1 kg |
Selchfleischscheiben | 5 ca.1 cm dicke |
Braunschweiger | 1 Stk. |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Karotten | 3 Stรผck |
Paprika edelsรผร | 2 Esslรถffel (gestrichen) |
Verhackert bzw Sasaka | 3 Esslรถffel |
Speckwรผrfel | 10 dag |
Zwiebel frisch | 2 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Mehl fรผr die Einbrenn | etwas |
Rinderknochen | 3 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Strankalan bzw Buschbohnen kochen bis sie halb durch sind, danach das Wasser abgieรen. Das gleiche mit den geschรคhlten Kartoffeln durchfรผhren. Jetzt werden die Buschbohnen und Kartoffeln zusammen in einen groรen Topf gegeben. Den Topf mit Wasser auffรผllen ca. 3/4 voll und zum kochen bringen. Selchfleisch, Braunschweiger, Speckwรผrfel, Verhackert, Wรผrfelig geschnittene Zwiebel, Knoblauch gepresst und die Karotten in den Topf geben, kochen bis die Strankalan (Buschbohnen) und Kartoffeln durch sind. Danach die Rinderknochen entfernen. Die Braunschweiger in Scheiben schneiden und wieder in den Topf geben. Paprika dazu geben, mit Salz, Pfeffer und event. noch mit ein wenig Knoblauch abschmecken. Den Eintopf mit einer Einbrenn (Wasser mit Mehl) oder Maizena bis zur gewรผnschten Konzistenz bringen. Mahlzeit und hoffentlich schmeckt Euch mein Gericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****r
vom
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