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Bauerneintopf

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Strankalan bzw.Buschbohnen, gelbe oder grรผne1 kg
Kartoffel ungeschรคlt frisch1 kg
Selchfleischscheiben5 ca.1 cm dicke
Braunschweiger1 Stk.
Knoblauch frisch2 Zehen
Karotten3 Stรผck
Paprika edelsรผรŸ2 Esslรถffel (gestrichen)
Verhackert bzw Sasaka3 Esslรถffel
Speckwรผrfel10 dag
Zwiebel frisch2 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Mehl fรผr die Einbrenn etwas
Rinderknochen3 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Strankalan bzw Buschbohnen kochen bis sie halb durch sind, danach das Wasser abgieรŸen. Das gleiche mit den geschรคhlten Kartoffeln durchfรผhren. Jetzt werden die Buschbohnen und Kartoffeln zusammen in einen groรŸen Topf gegeben. Den Topf mit Wasser auffรผllen ca. 3/4 voll und zum kochen bringen. Selchfleisch, Braunschweiger, Speckwรผrfel, Verhackert, Wรผrfelig geschnittene Zwiebel, Knoblauch gepresst und die Karotten in den Topf geben, kochen bis die Strankalan (Buschbohnen) und Kartoffeln durch sind. Danach die Rinderknochen entfernen. Die Braunschweiger in Scheiben schneiden und wieder in den Topf geben. Paprika dazu geben, mit Salz, Pfeffer und event. noch mit ein wenig Knoblauch abschmecken. Den Eintopf mit einer Einbrenn (Wasser mit Mehl) oder Maizena bis zur gewรผnschten Konzistenz bringen. Mahlzeit und hoffentlich schmeckt Euch mein Gericht.

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    Rezept von n****r
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